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Mousse au chocolat aux spéculoos

Recette Mousse au chocolat aux spéculoos

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir ou lait
  • 6 œufs
  • 12 spéculoos

Préparation

1
Commencez par casser le chocolat en morceaux. Faites-les ensuite fondre au bain-marie. Laissez par la suite refroidir le chocolat fondu.
2
Cassez les œufs et déposez les jaunes dans un saladier. Dans un autre récipient, montez les blancs d’œufs en neige.
3
Mélangez ensuite les jaunes d’œufs et le chocolat fondu.
4
Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
5
Émiettez grossièrement 3 spéculoos dans chaque coupe à dessert.
6
Répartissez la mousse au chocolat sur les miettes de biscuits.
7
Entreposez les coupes au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
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