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Mousse de pommes au spéculoos
Mousse de pommes au spéculoos, un délice !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 05/04/2021 à 19:30
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Recette Mousse de pommes au spéculoos
4
00:40
00:01
Facile
Ingrédients
2 pommes
3 œufs
25 cl de lait
40 g de Sucre en poudre
1 c. à soupe de pâte de spéculoos
30 g de sucre glace
Gélatine
Préparation
1
Pelez et coupez les pommes en dés avant de les mettre à cuire dans un peu d'eau. Égouttez-les ensuite avant de les mixer.
2
Faites dissoudre la gélatine dans un peu d'eau froide.
3
Préparez une crème anglaise avec le lait, les jaunes d'œuf et le sucre en poudre.
4
Hors du feu, ajoutez la pâte de spéculoos et la gélatine pour la faire fondre. Incorporez ensuite la purée de pommes.
5
Dans un saladier, fouettez les blancs d'œuf avec le sucre glace pour les monter en neige.
6
Incorporez-les délicatement dans la crème anglaise à la purée de pommes.
7
Répartissez la préparation dans des verrines ou des ramequins. Réservez la mousse de pommes au spéculoos au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
8
Servez bien frais.
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