Croquez ces petites bouchées à pleines dents, vous n'allez pas le regretter ! A déguster chaud ou froid.
Rien ne vaut la cuisine maison ! Préparez ces nuggets au saumon frais, naturellement salé et fort goûteux. Ils peuvent être servis au déjeuner en accompagnement de frites ou de salade, mais vous pouvez aussi les dévorer à l'heure de l'apero, trempés dans la sauce de votre choix. Mangés avec les doigts ou une fourchette, ils ne feront pas long feu !Choisissez aussi les nuggets au poulet et au fromage ou bien optez pour une version express.
Recette Nuggets de saumon
Ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 1 oeuf
- 1 bol de chapelure
- 1 bol de farine
- Huile de friture
Préparation
1
Fouettez l’oeuf dans un bol.
2
Coupez des lamelles de saumon.
3
Trempez le saumon dans l’oeuf, puis dans la farine, puis de nouveau dans l’oeuf et enfin la chapelure.
4
Dans une sauteuse ou une casserole, faites chauffer l’huile de friture.
5
Plongez-y les nuggets pour les cuire. Faites-les dorer.