Pour le dîner, savourez cette magnifique omelette aux herbes ! Une préparation ultra-simple et rapide qui va vous régaler.
Les omelettes sont les meilleures alliées pour un dîner rapide et gourmand. Vous pourrez les décliner selon vos envies et selon la saison mais aujourd'hui, on se prépare une version très simple et aromatique avec des herbes ! On choisit les herbes aromatiques de notre choix (ici, persil et ciboulette) et le tour est joué. Avec une salade, ça fait un repas équilibré et léger.
Recette Omelette facile et rapide aux herbes
Ingrédients
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 1/4 botte de ciboulette
- 1/4 botte de persil
- 30 g de fromage râpé
- huile d'olive
Préparation
1
Battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.
2
Ciseler finement la ciboulette et le persil. Ajouter les herbes dans les oeufs battus avec le fromage râpé et bien mélanger.
3
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, verser l'omelette et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle commence à prendre.
4
Éteindre le feu et couvrir la poêle pour terminer la cuisson. Déguster !