Ces mets savoureux vont transformer vos assiettes !
Pour les apéritifs, les entrées ou même les petits-déjeuners, vous trouverez mille et une occasions de cuisiner ces délicieux morceaux d'omelette. Riches en protéïnes, ces bouchées bourratives ne vous laisseront pas sur votre faim. Pour d'autres idées de roulés, tentez cette recette à l'ail et à la mozzarella, ou encore ces mini croques-monsieurs, sans oublier les roulés à la courgette et au jambon.
Crédit : OnlyZoia
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
ROULÉS D'OMELETTE AUX HERBES ET AU FROMAGE
Ingrédients
-4 oeufs
-1 poignée de persil
-100g de fromage à tartiner.
-1 poignée de ciboulette
-sel, poivre
Préparation
1.Ciselez le persil et la ciboulette. Mélangez avec le fromage.
2.Cassez vos oeufs, battez-les avec une pincée de sel et de poivre. Laissez l’omelette se former.
3.Etalez la préparation aux herbes sur l’omelette, la rabattre pour l’enrouler.
4.Enveloppez votre boudin dans du film plastique et réservez au frais durant 1h. Une fois le délai écoulé, coupez en rondelles et plantez des pics apéritifs.