Pour un apéritif dînatoire, pensez à ces patates enrobées d'une sauce au cheddar !

Patates sauce cheddar

Vous pouvez ajouter à votre carte ces tapas légèrement épicés et abondant de fromage bien coulant.

Ces patates cuisinées dans une savoureuse sauce au cheddar s'improvisent très facilement et se partagent autour d'un verre. Plantez vos pics apéritifs et savourez ces petites bouchées fromagères. C'est aussi un encas gourmand pour vos petits creux. Vous allez être addicts ! Nous vous suggérons aussi des tapas sushis, ou encore des tortilla espagnols. Le cake aux figues et fromage de chèvre met tout le monde d'accord.

Recette Patates sauce cheddar

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 100 g de cheddar
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café de farine
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  • Pommes de terre cuites en morceaux
  • sel, poivre

Préparation

1
Dans une casserole, mélangez la crème fraîche et la farine ensemble.
2
Ajoutez ensuite le cheddar émietté. Salez, poivrez. Ajoutez la gousse d’ail hachée. Additionnez le Piment de Cayenne. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
3
Dans un plat, déposez vos pommes de terre cuites en morceaux. Versez la sauce et enrobez-les. Déposez des tranches de mozzarella.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -