Cette recette est d'une simplicité alarmante ! Et tellement gourmande que vos papilles n'en reviendront pas !
Avez-vous déjà testé les pêches farcies au thon ? Suivez cette recette et vous ne le regretterez pas ! Ce mélange sucré salé est un vrai régal pour accompagner une belle salade en entrée. C'est une préparation qui vous donnera la pêche, promis ! Profitez de la saison estivale pour réaliser une salade de pêches rôties à la burrata et au jambon cru. Surprenez vos invités avec ces amuse-gueule au concombre et au thon ou bien avec ces croquettes de thon pour un apéro réussi.
Recette Pêches farcies au thon
Ingrédients
- 150 g de fromage frais
- 1 boîte de thon au naturel
- 4 grosses pêches (ou une conserve de 8 demi-pêches)
- jus de citron
Préparation
1
Émietter le thon avec une fourchette. Incorporer le fromage frais et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène. Arroser avec du jus de citron.
2
Peler et couper en deux les pêches, retirer les noyaux. Garnir les fruits avec une cuillère de rillettes de thon.
3
Servir les pêches farcies au thon bien fraîches avec une salade !
L'astuce du chef
Décorer avec une noix sur le dessus pour amener du croquant.