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Penne aux aubergines et à la ricotta
Cette recette légère de penne aux aubergines et à la ricotta devrait satisfaire votre appétit
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 04/09/2020 à 17:00
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Recette Penne aux aubergines et à la ricotta
2
00:20
00:20
Facile
Ingrédients
1 aubergine
250 g de penne
150 g de ricotta râpée
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de huile d’olive
poivre
sel
Préparation
1
Pelez l’ail et écrasez. Épluchez l’oignon et hachez finement. Chauffez une poêle sur feu moyen. Ajoutez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
2
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez-y les aubergines découpées en morceaux. Faites cuire pendant 15 minutes. Si nécessaire, rajoutez un filet d’huile d’olive.
3
Entre temps, plongez les pâtes dans l’eau bouillante et laissez-cuire suivant le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez.
4
Lorsque les aubergines sont cuites, réduisez le feu, ajoutez la ricotta râpée (en réserver pour la décoration), puis mélangez. Poivrez et salez. Ajoutez également les penne et mélangez.
5
Transvasez dans une assiette, parsemez du reste de ricotta, puis servez immédiatement.
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