Pour l’apéro, rien de tel que de déguster un cocktail original et délicieux 100% Martini® ! Cette boisson au Martini® Bianco et au Martini® Prosecco, va vous étonner par sa saveur unique, sa touche acidulée de citron et une pointe de menthe, pour un résultat très rafraîchissant !Accompagnez ce savoureux cocktail d’un apéritif gourmand, le roulé d’aubergine, garni d’un mélange de ricotta, de jambon de Parme et d’olives pour régaler toute la tablée !
Pour réaliser votre cocktail et votre amuse-bouche pour l’apéro, suivez les étapes des deux recettes, ci-dessous :
Réalisez un cocktail Martini® Royale, accompagné de son assiette d’aubergines roulées à la ricotta et au jambon de Parme pour un apéro gourmand !
Posted by Demotivateur Food on Wednesday, August 31, 2016
LE MARTINI® ROYALE.
INGRÉDIENTS :
⦁ Des glaçons.
⦁ ½ de Martini® Bianco.
⦁ ½ de Martini® Prosecco.
⦁ ¼ de citron vert.
⦁ Quelques feuilles de menthe.
PRÉPARATION :
1. Mettez des glaçons dans un grand verre ballon.
2. Versez ½ de Martini® Bianco.
3. Puis ½ de Martini® Prosecco.
4. Mélangez le tout et pressez le jus d’un quart de citron vert dans votre verre puis ajoutez quelques feuilles de menthe.
5. Vous pouvez boire votre cocktail : bonne dégustation !
L’APÉRITIF AUBERGINE.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 aubergine.
⦁ De l’huile d’olive.
⦁ De la ricotta.
⦁ Du jambon de Parme grossièrement coupé.
⦁ Des olives coupées en dés.
PRÉPARATION :
1. Coupez votre aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
2. Faites cuire vos tranches dans une poêle préalablement huilée.
3. Placez la ricotta dans un saladier et mélangez-la avec le jambon de Parme et les olives coupées. Mélangez à la cuillère.
4. Placez vos tranches d’aubergine sur votre plan de travail et posez une cuillère de votre préparation avant de tout enrouler.
5. Vous pouvez servir : bon appétit !