Ce porridge aux bananes nous régale au petit-déjeuner

Porridge aux bananes

Faites le plein d'énergie pour affronter votre journée en concoctant cette mixture ultra fraîche. On en raffole !

Originaire d’Ecosse, le porridge possède beaucoup de fibres et contient des vitamines. Nous vous proposons un petit-déjeuner healthy particulièrement savoureux et nourrissant. Vous allez être calés toute la journée ! Modifiez cette recette au fil des mois en sélectionnant des fruits de saison. Vous pouvez accomapgner d'un chai latte aux épices ou préférer quelques smoothies. Les pancakes fluffy peuvent tout aussi bien compléter votre petit-déjeuner.

Recette Porridge aux bananes

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 50 g de flocons d'avoine
  • 40 cl de boisson végétale
  • 2 bananes
  • 2 c. à soupe de miel
  • 10 noix concassées

Préparation

1
Faites chauffer dans une casserole la boisson végétale. Versez ensuite les flocons d’avoine.
2
Mixez une banane ou écrasez en purée. Ajoutez au mélange précédent, ainsi que les noix concassées. Ajoutez le miel.
3
Versez dans les bols. Décorez avec la deuxième banane..
L'astuce du chef
Vous pouvez choisir une boisson végétale aux noisettes ou aux amandes pour plus de goût !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -