Apportez une touche d'exotisme à table avec cette recette de quiche au saumon, lait de coco et curry. Vous allez vous régaler à l'heure du dîner !
Les quiches, c'est vraiment le plat facile et rapide à improviser pour le dîner. On se sert une part avec un peu de salade et le tour est joué ! Alors pour changer des recettes classiques, on vous propose une version gourmande et originale au saumon, lait de coco et curry. Vous pourrez ajouter un peu de coriandre dans l'appareil à quiche (ou après, juste ciselée) si vous aimez cette herbe aromatique. Mais la quiche se suffit à elle-même ! On adore ce mariage de saveurs, c'est vraiment un délice à l'heure du dîner. Si vous faites attention à votre porte-monnaie, voici une quiche au thon et aux tomates pas chère mais très savoureuse !
Recette Quiche au saumon, lait de coco et curry
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 600 g de pavés de saumon sans la peau
- 200 ml de lait de coco (ou crème)
- 3 oeufs
- 1 c. à café de bombée de curry en poudre
- sel, poivre
- coriandre (facultatif)
Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
3
Découper les morceaux de saumon en cubes puis les déposer sur le fond de tarte.
4
Battre les oeufs avec le lait de coco. Assaisonner de curry, sel et poivre selon vos goûts puis verser sur le saumon.
5
Enfourner pour environ 40 minutes, la quiche doit être bien dorée.
6
Servir chaud ou froid, avec de la coriandre ciselée (facultatif).