Gâtez-vous avec ces rigatoni et crème à l'huile de truffe

Rigatoni et crème à l'huile de truffe

«Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?» Et si cette assiette forestière était la réponse à votre question ?

Amoureux des pâtes, vous voilà servis ! Nous vous proposons ici une recette de rigatoni préparés avec une crème à l'huile de truffe, des champignons et un poulet tendre. Ce plat royal épatera vos amis grâce à sa sauce onctueuse et exceptionnelle. Pour vos envies green, vous pouvez très bien préparer des pâtes à la crème d'avocat ou bien avec un assaisonnement au citron et parmesan. Pour d'autres mélanges poulet et champignons, ces escalopes nappées d'une crème pourraient bien vous plaire.

Recette Rigatoni et crème à l'huile de truffe

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 400 g de rigatoni
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 filets de poulet
  • 1 bouillon de volaille
  • 100 g de champignon
  • 2 cl de huile de truffe
  • beurre
  • parmesan
  • poivre

Préparation

1
Dans une casserole d’eau, faites chauffer votre bouillon de volailles, puis plongez les rigatoni.
2
Dans une poêle, mettez le beurre et faites revenir les filets de poulet et les champignons.
3
Coupez ensuite en morceau les filets de poulet à part. Mélangez à la crème fraîche et poivrez. Versez une louche de bouillon de volaille. Mélangez le tout jusqu’à ce que le bouillon imprègne les autres ingrédients.
4
Parsemez légèrement de parmesan râpé et mettez les champignons. Versez enfin l’huile de truffe.
5
Egouttez les rigatoni et servez-les dans une assiette. Mettez la crème avec les morceaux de poulet de champignons. Mélangez bien.
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