«Qu'est-ce qu'on mange ce midi ?» Et si cette assiette forestière était la réponse à votre question ?
Amoureux des pâtes, vous voilà servis ! Nous vous proposons ici une recette de rigatoni préparés avec une crème à l'huile de truffe, des champignons et un poulet tendre. Ce plat royal épatera vos amis grâce à sa sauce onctueuse et exceptionnelle. Pour vos envies green, vous pouvez très bien préparer des pâtes à la crème d'avocat ou bien avec un assaisonnement au citron et parmesan. Pour d'autres mélanges poulet et champignons, ces escalopes nappées d'une crème pourraient bien vous plaire.
Recette Rigatoni et crème à l'huile de truffe
Ingrédients
- 400 g de rigatoni
- 20 cl de crème fraîche
- 2 filets de poulet
- 1 bouillon de volaille
- 100 g de champignon
- 2 cl de huile de truffe
- beurre
- parmesan
- poivre
Préparation
1
Dans une casserole d’eau, faites chauffer votre bouillon de volailles, puis plongez les rigatoni.
2
Dans une poêle, mettez le beurre et faites revenir les filets de poulet et les champignons.
3
Coupez ensuite en morceau les filets de poulet à part. Mélangez à la crème fraîche et poivrez. Versez une louche de bouillon de volaille. Mélangez le tout jusqu’à ce que le bouillon imprègne les autres ingrédients.
4
Parsemez légèrement de parmesan râpé et mettez les champignons. Versez enfin l’huile de truffe.
5
Egouttez les rigatoni et servez-les dans une assiette. Mettez la crème avec les morceaux de poulet de champignons. Mélangez bien.