Devinez qui va se régaler avec cette salade de pâtes aux moules et aux crevettes !

Salade de pâtes aux moules et crevettes

Goûtez cette assiette de la mer gourmande et délicieuse !

Il est temps d'innover vos salades avec des moules fraîches et des crevettes bien tendres. Ce plat léger et original est très simple à préparer. Occupez-vous des fruits de mer, faites chauffer vos pâtes et assaisonnez l'ensemble de vos aliments. Bon appétit ! Découvrez la salade detox aux crevettes, ou encore poire et roquefort. Nous vous suggérons aussi la salade de figues.

Recette Salade de pâtes aux moules et crevettes

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 kg de moule
  • 180 g de penne
  • 12 crevettes
  • 100 g de épinard
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail

Préparation

1
Lavez et décortiquez vos moules. Faites chauffer vos penne dans une casserole d’eau à ébullition. Puis égouttez-les une fois cuites.
2
Faites revenir vos crevettes dans une poêle huilée avec l’ail haché. Elles doivent bien dorer.
3
Dans un saladier, mettez les moules, les penne refroidis, les crevettes et les épinards. Assaisonnez de vinaigre balsamique et de jus d’un demi citron. Mélangez.
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