Goûtez cette assiette de la mer gourmande et délicieuse !
Il est temps d'innover vos salades avec des moules fraîches et des crevettes bien tendres. Ce plat léger et original est très simple à préparer. Occupez-vous des fruits de mer, faites chauffer vos pâtes et assaisonnez l'ensemble de vos aliments. Bon appétit ! Découvrez la salade detox aux crevettes, ou encore poire et roquefort. Nous vous suggérons aussi la salade de figues.
Recette Salade de pâtes aux moules et crevettes
Ingrédients
- 1 kg de moule
- 180 g de penne
- 12 crevettes
- 100 g de épinard
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
Préparation
1
Lavez et décortiquez vos moules. Faites chauffer vos penne dans une casserole d’eau à ébullition. Puis égouttez-les une fois cuites.
2
Faites revenir vos crevettes dans une poêle huilée avec l’ail haché. Elles doivent bien dorer.
3
Dans un saladier, mettez les moules, les penne refroidis, les crevettes et les épinards. Assaisonnez de vinaigre balsamique et de jus d’un demi citron. Mélangez.