Un sandwich généreux à l'avocat et à l'oeuf poché à croquer d'urgence

Sandwich à l'avocat et à l'oeuf poché

Pour les petites et les grosses faims, il comblera votre appétit ! 

Ce sandwich peut être une option pour un petit-déjeuner salé ou pour toutes vos pauses de la journée. Très sain et léger, il est aussi très nourrissant. L'avocat apporte beaucoup de bienfaits et l'oeuf poché fait toute la différence. Le bon point des sandwichs c'est qu'on peut les emporter partout. Nous vous suggérons aussi le très fromager Monte Cristo Sandwich, le Sandwich Reuben au pastrami et le sandwich gaufre au bacon.

Recette Sandwich à l'avocat et à l'oeuf poché

icone nombre de personnes 1
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:03
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 avocat
  • 2 oeufs
  • salade
  • Tranches d'emmental
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • sel, poivre

Préparation

1
Frottez la gousse d’ail contre une face des pains de mie.
2
Faites chauffer de l’eau et à ébullition, cassez un oeuf dedans. Laissez cuire 3 minutes. Récupérez-le à l’aide d’un écumoire. Refaites la même chose pour le deuxième oeuf.
3
Placez un oeuf sur une face du sandwich. Salez, poivrez. Couvrez d’une feuille de salade et de tranches d’avocats. Versez un filet de jus de citron. Poivrez. Recouvrez de tranches d’emmental. Refermez avec le deuxième pain.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -