Sandwich au poulet et au fromage de chèvre, parfait pour un repas express !

Sandwich au poulet et au fromage de chèvre

Recette Sandwich au poulet et au fromage de chèvre

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 baguette aux graines de sésame
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 bûche de chèvre
  • huile d’olive
  • miel
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les escalopes de poulet jusqu’à ce que toutes les faces soient légèrement dorées.
2
Assaisonnez selon vos goûts avec du sel et du poivre et ajoutez du thym.
3
Préchauffez le four à 150°C.
4
Découpez ensuite la baguette en deux et tranchez-les dans le sens de la longueur.
5
Ouvrez-les et arrosez-les ensuite d’un filet d’huile d’olive.
6
Détaillez la bûche de chèvre en rondelles.
7
Déposez une escalope dans chaque demi-baguette. Ajoutez ensuite des rondelles de fromage de chèvre.
8
Arrosez le tout de miel selon votre convenance.
9
Enfournez pendant quelques minutes pour faire fondre le fromage.
10
Servez aussitôt le sandwich au poulet et au fromage de chèvre.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -