Sangria rosée aux fruits rouges, rafraîchissante !

Sangria rosée aux fruits rouges

Recette Sangria rosée aux fruits rouges

icone nombre de personnes 20
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 l de vin rosé
  • 1.5 l de limonade
  • 20 cl de liqueur de pêche
  • 500 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 2 citrons verts
  • 5 brins menthe

Préparation

1
Dans un grand récipient, mélangez le vin rosé et la liqueur de pêche.
2
Lavez les citrons et coupez-les en rondelles avant de les ajouter dans le récipient avec les fruits rouges surgelés ainsi que les feuilles de menthe.
3
Laissez mariner le tout au frais pendant au moins 3 heures. Passé ce délai, mélangez la préparation.
4
Au moment de servir, remplissez 2/3 des verres avec le mélange au vin rosé et complétez avec 1/3 de limonade.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -