Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Boissons
Sangria rosée aux fruits rouges
Sangria rosée aux fruits rouges, rafraîchissante !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 28/02/2021 à 17:00
COMMENTER
Recette Sangria rosée aux fruits rouges
20
00:05
00:00
Facile
Ingrédients
4 l de vin rosé
1.5 l de limonade
20 cl de liqueur de pêche
500 g de mélange de fruits rouges surgelés
2 citrons verts
5 brins menthe
Préparation
1
Dans un grand récipient, mélangez le vin rosé et la liqueur de pêche.
2
Lavez les citrons et coupez-les en rondelles avant de les ajouter dans le récipient avec les fruits rouges surgelés ainsi que les feuilles de menthe.
3
Laissez mariner le tout au frais pendant au moins 3 heures. Passé ce délai, mélangez la préparation.
4
Au moment de servir, remplissez 2/3 des verres avec le mélange au vin rosé et complétez avec 1/3 de limonade.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Cheesecake aux fruits rouges
Crumble aux fruits rouges
Mousse de fruits rouges
Millefeuille minute aux fruits rouges
Panna cotta aux fruits rouges
Cerveaux au chocolat et aux fruits rouges
Sangria rosée aux fruits rouges
Salade de fruits rouges au jus de fruits de la passion
Sangria blanche aux fruits d'été
Charlotte aux fruits rouges