Smoothie aux pêches et abricots

Smoothie aux pêches et abricots

Recette Smoothie aux pêches et abricots

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 6 abricots
  • 2 pêches jaunes
  • 5 cl de lait d’amandes
  • 3 c. à soupe de sirop d’agave

Préparation

1
Délicatement, enlevez la peau des pêches. Réalisez cette opération au-dessus d’un saladier pour ne pas perdre le jus qui s’écoule.
2
Dénoyautez-les par la suite et placez la chair ainsi que le jus récolté dans le bol d’un blender.
3
Rincez les abricots sous l’eau froide et découpez-les en deux sans les peler. Dénoyautez-les avant de les placer dans le blender.
4
Versez ensuite le lait d’amande et mixez le tout par impulsions courtes pour obtenir une préparation lisse.
5
Ajourez 3 cuillères à soupe de sirop d’agave et mixez à nouveau.
6
Répartissez le smoothie aux pêches et abricots dans 4 verres hauts.
7
Dégustez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -