Wrap aux escalopes de porc, une merveille de gourmandise !

Wrap aux escalopes de porc

Recette Wrap aux escalopes de porc

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:25
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 8 tortillas souple de blé
  • 8 tomates séchées à l’huile
  • 2 fromages
  • 1 bouquet persil
  • huile d’olive
  • Germes d’alfalfa, de fenouil et de radis
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 105°C. Découpez ensuite le fromage en cubes et mettez de côté.
2
Égouttez les tomates séchées avant de les couper en fines lamelles.
3
Détaillez les escalopes de porc en petits morceaux. Faites-les ensuite revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
4
Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil. Ajoutez-le dans la poêle, puis assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
5
Mélangez et laissez cuire pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
6
Déposez les tortillas dans un plat allant au four. Réchauffez-les pendant quelques minutes.
7
Entretemps, rincez soigneusement les germes d’alfalfa , de fenouil et de radis. Déposez-les ensuite dans un bol. Ajoutez les lamelles de tomates et les cubes de fromage, et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
8
Retirez les tortillas du four et garnissez-les de morceaux de porc, et de mélange aux germes, tomate et fromage. Roulez bien en serrant.
9
Servez aussitôt.
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