Un risotto avec des risetti ? C'est LA recette parfaite pour cette période de fêtes ! Avec du pesto crémeux et du saumon fumé, vos papilles vont devenir accros dès la première bouchée...
Vous connaissez les Risetti ? Ce sont des petites pâtes en forme de grains de riz. Les Risetti Panzani au blé 100% français sont idéales pour vos recettes pleines d'originalité, notamment en risotto. On vous propose une version ultra-gourmande au saumon fumé et sublimée avec le Pesto crémeux Panzani ! Cette assiette savoureuse est trop simple à refaire chez vous, vous ne pourrez plus en passer. Parce qu'on peut être pressé mais toujours se régaler, les Risetti au Pesto crémeux et saumon fumé façon vont devenir les meilleurs amis de toute la famille !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE RISETTI AU PESTO CRÉMEUX ET SAUMON FUMÉ FAÇON RISOTTO
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de Risetti Panzani au blé 100% français
- 80 cl de bouillon de légumes
- 50 g de parmesan
- 1 pot du nouveau Pesto Crémeux Panzani au fromage italien et basilic
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 C A S de copeaux de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
Préparation :
1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un filet d'huile d'olive.
2. Quand ils commencent à colorer, ajouter les pâtes Risetti Panzani et laisser dorer 1 minute.
3. Verser le bouillon petit à petit, il doit être absorbé entre chaque ajout.
4. En fin de cuisson, ajouter le parmesan et bien mélanger. Hors du feu, verser le nouveau Pesto Crémeux Panzani.
5. Couper le saumon en lamelles et les disposer sur chaque assiette. Décorer avec des copeaux de parmesan et des feuilles de basilic.
6. Déguster !
"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"