Des pâtes savoureuses au Pesto Basilic, asperges et lard grillé, c'est vraiment trop gourmand !

Délicieuse et super rapide à réaliser, cette recette de pâtes va enchanter vos papilles. Vous allez voir la vie en vert (et en gourmandise) !

Voilà une assiette qui fera tourner les têtes et les papilles de toute la famille ! Faites-vous plaisir avec des pâtes gourmandes et originales au pesto, asperges et lard grillé. On choisit les Tortiglioni de la gamme Les Créatives de Panzani qui se marient à merveille avec le Pesto au Basilic Frais Panzani. Et si besoin, vous pouvez varier les saveurs en remplaçant la poitrine fumée par des lardons ou du tofu. On ajoute quelques asperges légèrement croquantes, du parmesan et un peu de basilic frais pour la touche de fraîcheur. On en a l'eau à la bouche... Dégustez vite cette recette savoureuse !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE PÂTES AU PESTO BASILIC, ASPERGES ET LARD GRILLÉ

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 180 g de poitrine fumée
- 1 botte d'asperges vertes
- 40 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 150 g de Pesto au Basilic Frais Panzani
- 400 g de pâtes Tortiglioni de la gamme Les Créatives de Panzani
- Un peu de basilic frais

Préparation :

1. Couper la poitrine fumée en fines tranches et la découper ensuite en morceaux d'environ 5 cm. Faire dorer à la poêle avec l'ail émincé pendant quelques minutes.

2. Couper en morceaux les asperges et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes.

3. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes Tortiglioni de la gamme Les Créatives de Panzani le temps indiqué sur le paquet.

4. Dans la poêle contenant la poitrine fumée, ajouter les pâtes égouttées, deux louches d'eau de cuisson et le Pesto au Basilic Frais de Panzani. Bien mélanger et ajouter les asperges.

5. Servir avec du parmesan râpé et des feuilles de basilic. Bon appétit !

"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"


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