Cette recette basique plaira aussi bien aux enfants qu'aux plus grands !
Plutôt brioche ou biscuits pour vos traditions de noël ? Pour ces sablés, vous pouvez leur donner la forme que vous voulez ! Des étoiles se prêtent à merveille à l'esprit des fêtes mais vous pouvez oser des formes plus fantaisistes en fonction de vos envies. Choisissez la confiture de votre choix et faites-vous plaisir avec cette recette facile. Les enfants se réjouiront de vous donner un coup de main !
Crédit : Ekaterina Kondratova
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
SABLÉS À LA CONFITURE
Ingrédients
-250g de farine
-110g de sucre en poudre
-1 pot de confiture
-sucre glace
-1 oeuf
-125g de beurre
-Sel
Préparation
1.Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et le beurre mou.
2.Ajoutez ensuite l’oeuf. Travaillez bien la pâte pour former une boule. Réservez au frais.
3.Préchauffez votre four à 200°C.
4.Réalisez vos formes avec des emportes pièces et faites cuir pendant 10 minutes.
5.Laissez-les refroidir et tartinez de confitures. Vous pouvez ensuite superposer les formes les unes sur les autres. Saupoudrez de sucre glace. Régalez-vous !