Vous cherchez une recette originale et gourmande pour le petit-dej ou le brunch, on a vous a imaginé un pain perdu surprise, fourré au nutella et servi avec de bonnes bananes fraîches !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Pain Perdu surprise au Nutella
Ingrédients
- 10 tranches de pain brioché épaisses
- 5 cuillères à soupe de Nutella
- 2 œufs
- 50 ml de lait
- 20 g de beurre
- 1 banane
Préparation
1. Appuyer sur le milieu du pain pour faire tasser la mie et creuser une petite cavité.
2. Ajouter une quantité généreuse de Nutella sur le dessus et la recouvrir d'une autre tranche de pain, elle aussi légèrement creusée.
3. Mélangez 3 œufs, 50 ml de lait dans une assiette creuse. Trempez rapidement le pain dedans.
4. Faire fondre le beurre dans la casserole et faire dorer les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir avec les bananes en tranches.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !