Pour un repas réussi, optez pour les tacos à la tomate, avocat, mayonnaise et salade, garnis de mini fromages coulants !
Prêts en quelques minutes, les tacos tomate avocat sont absolument craquants ! Ils sont relevés de citron vert, oignon rouge, et quelques épices. Il ne reste plus qu'à ajouter quelques feuilles de salade et un soupson de mayonnaise pour la gourmandise. Préparés avec de délicieux mini fromages coulants ils sont parfaits pour un repas réussi ou un déjeuner gourmand.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
TACOS AVOCAT ET FROMAGE PANE
Ingrédients :
- 2 tomates
- 1/2 d'avocat BIO
- 1/2 citron vert
- 1/2 oignon rouge
- Sel, poivre
- 1/2 C À C de paprika
- 1/2 C À C de cumin
- 1 pincée de piment
- 2 C À S de mayonnaise
- 1 paquet de minitacos
- quelques feuilles de batavia
- 1 paquet de Mini Pavés Prêts à Dorer
- 1 C A C de coriandre fraîche (facultatif)
Préparation :
1. Couper les tomates en petit dès. Peler et dénoyauter l'avocat et le couper en petits dés. Citronner. Hacher l'oignon rouge. Mélanger dans un petit saladier avec le sel, poivre, paprika, cumin, piment et mayonnaise.
2. Cuire les Mini Pavés Prêts à Dorer au four 8 minutes à 210°.
3. Garnir les tacos de batavia, de salade, et agrémenter de Mini Pavés Prêts à Dorer coupés en deux et éventuellement de la coriandre ciselés. Servir avec du citron vert.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.