Des tacos healthy au poulet et à l'avocat, on en a l'eau à la bouche !

Tacos healthy au poulet et à l'avocat

Recette Tacos healthy au poulet et à l'avocat

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tortillass
  • 230 g de poulet
  • 115 g de avocat
  • 100 g de tomates cerises
  • 85 g de courgettes
  • 50 g de mâche
  • 35 g de oignon blanc
  • 15 ml de huile d’olive
  • 5 g de graines de courge
  • 4 g de graine de sésame
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • sel

Préparation

1
Retirez les éventuelles parties grasses du filet de poulet. Faites chauffer une casserole d’eau salée. Plongez-y le poulet pour le faire blanchir à cœur. Retirez-le avant de l’effilocher. Pour ce faire, utilisez deux fourchettes. Mettez de côté.
2
Lavez les tomates cerise et la courgette avant de couper les premières en petits quartiers et la seconde en bâtonnet. Épluchez l’oignon avant de le hacher à l’aide d’un couteau.
3
Faites chauffer une poêle huilée et faites y revenir les légumes. Saupoudrez de curcuma, de paprika et de cumin et assaisonnez avec du sel. Remuez et laissez cuire pendant 5 minutes.
4
Incorporez ensuite le poulet effiloché et les graines de sésame. Si nécessaire, ajoutez un peu d’huile d’olive avant de poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.
5
Pendant ce temps, pelez l’avocat avant de le couper en dés. Éteignez le feu et ajoutez-les dans la garniture au poulet. Incorporez ensuite les graines de courge et mélangez.
6
Poursuivez avec le dressage des tacos. Pour cela, déposez un peu de mâche sur chaque tortilla. Ajoutez la garniture au poulet et à l’avocat sur les tacos et servez aussitôt.
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