Proposez un tartare de boeuf avec des asperges panées à vos convives, une assiette originale et très gourmande !

En plus, c'est super simple à préparer pour passer un moment généreux et savoureux à table. En cuisine !

Et si vous régaliez vos invités avec un savoureux tartare de bœuf accompagné d'asperges panées au parmesan ? Et promis, c'est vraiment ultra-facile à faire à la maison avec les Tartares de bœuf aux couteaux façon brasserie Charal ! Les tartares sont déjà prêts, vous n'aurez plus qu'à les assaisonner avec la sauce fournie. Pour les asperges, une panure au parmesan et quelques minutes au four plus tard, c'est croquant et croustillant, vous allez adorer ! Vos invités vont adorer ce plat généreux et plein de saveurs. Avec les Tartares de bœuf aux couteaux façon brasserie Charal (viande bovine française), vous deviendrez un grand chef en un rien de temps !

RECETTE TARTARE DE BŒUF AUX ASPERGES PANÉES

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 4 Tartares de bœuf aux couteaux façon brasserie Charal
- 16 asperges vertes
- 2 œufs entiers
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de parmesan râpé
- 30 g de chapelure panko
- 2 C A S de farine
- Sel et poivre

Préparation :

1. Plonger les asperges vertes 5 minutes dans l'eau bouillante. Égoutter et réserver.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Mélanger la chapelure et le parmesan, assaisonner et déposer dans une assiette creuse.

4. Préparer un deuxième contenant avec la farine et un troisième avec les œufs préalablement battus.

5. Enrober les asperges de farine avant de les tremper dans les œufs puis de les rouler dans la chapelure au parmesan. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.

6. Sortir les tartares de leur étui fraîcheur et les mélanger avec leur sauce.

7. Disposer les tartares dans des assiettes et servir avec les asperges panées.

Conseil : cornichons, câpres, oignons rouges, herbes... Personnalisez votre tartare avec les condiments de votre choix !


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Viande

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Au sujet de l'auteur :

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !