Simple, basique et exquise ! Vous allez l'adorer !
Cette recette très simple à réaliser devrait contenter les amoureux du chocolat. Faites d'abord cuire la pâte, puis réalisez la ganache. On vous défie d'en laisser une part ! Pour vos envies cacaotées, on vous conseille nos bananes en pâte feuilletée ou le frappé chocolat banane et beurre de cacahuètes. Et pour les plus pressés, on attend vos cookies 3 chocolats express.
Crédit : Martin Turzak
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Tarte au chocolat
Ingrédients
-1pâte sablée
-200g de chocolat
-2 oeufs
-200g de crème fraîche
-Sucre glace
Préparation
1.Préchauffez votre four à 180°C.
2.Faites cuire la pâte sablée seule pendant 30 minutes.
3.Faites chauffer la crème fraiche. Puis, ajouter le chocolat. Remuez pour qu’il fonde. Ajoutez les oeufs. Mélangez bien.
4.Versez la préparation sur votre pâte sablée. Faites cuire 15 minutes.
5.Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four, c’est prêt !