Vous pensez avoir fait le tour des cocktails ? Changez vos habitudes et osez l’alliance de l’hibiscus et du fruit rouge pour sublimer vos apéros !
Misez sur l’originalité de l’eau Volvic Bio infusé à l’hibiscus pour rebooster vos apéros ! Son goût frais, léger et peu commun conviendra à tout le monde ! Vous verrez, pas besoin d’alcool pour pimenter vos soirées ! Cette boisson se suffit à elle seule !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Cocktail touche d'hibiscus aux framboises et litchis
Ingrédients :
- 20 cl Volvic Infusion Bio touche d'hibiscus saveur Litchi et fruits de la passion
- 5cl de purée de framboise
- Quelques feuilles de menthe
- Glace pilée
- 4 litchis
- 4 framboises
Préparations :
1. Versez le Volvic Infusion Bio touche d'hibiscus saveur Litchi et fruits de la passion dans un verre.
2; Ajoutez une cuillère à café de purée de framboise. Mélangez le tout.
3. Parsemez de quelques feuilles de menthe.
4. Incorporez les litchis.
5. Versez la glace pilée et disposez une feuille de menthe pour décorer.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !