Le thé glacé maison vaut tout l'or du monde, surtout quand on le prépare avec quelques ingrédients de saison et beaucoup d'amour.
Nous déclarons la saison des thés glacés officiellement ouverte ! Si comme nous vous crevez de chaud, entre les orages et la chaleur écrasante, on vous conseille de suivre attentivement la recette qui va suivre. Facile à préparer, le thé glacé est une boisson ultra-rafraîchissante et qui présente l'avantage d'être bon marché. Découvrez la recette dès maintenant.
Crédits : Ekaterina Kondratova
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Thé glacé maison
Ingrédients :
- 2 sachets de thé noir
- Menthe
- Citron
- Grenade
- Fraise
- Eau
- Glaçons
Préparation :
1. Commencez par couper tous vos fruits en petits morceaux. Faites bouillir l'eau puis déposez les sachets de thé. Laissez infuser 1 heure au frais.
2. Ajoutez ensuite les morceaux de fruits puis laissez à nouveau infuser 1 heure. Ajoutez la menthe et laissez infuser 30 minutes.
3. Déposez des glaçons puis servez bien frais ! Ajoutez du sucre si vous le souhaitez.
À déguster bien frais !