Une recette maison comme on les aime ! Vos amis ne s'y attendront pas !
Ces migniardises typiquement françaises séduisent encore. Créez la nouveauté en les garnissant d'une boule de glace à le menthe pour des saveurs inédites et rafraîchissantes. Servez-les en fin de repas au moment du café, un succès garanti ! Préparez aussi des macarons au café ou encore des macarons licorne. Trouvez votre bonheur parmi 15 propositions de glaces, sorbets et granités.
Recette Macarons à la pistache glace à la menthe
Ingrédients
- 100 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 1 c. à café de arôme de pistache
- colorant alimentaire vert
- Glace à la menthe
- Eclats de pistache
Préparation
1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Mélangez ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace.
3
Montez vos blancs d’oeufs en neige. Incorporez au mélange précédent. Ajoutez l’arôme de pistache et le colorant alimentaire vert.
4
Déposez dans une poche à douille et formez vos coques de macarons. Réservez 30 minutes pour laisser la pâte durcir.
5
Enfournez 12 minutes. Puis laissez refroidir.
6
Déposez ensuite une boucle de glace à la menthe sur une coque, puis refermez avec la deuxième.