Ces macarons à la pistache et glace à la menthe sont parfaits pour vos cafés gourmands !

Macarons à la pistache glace à la menthe

Une recette maison comme on les aime ! Vos amis ne s'y attendront pas !

Ces migniardises typiquement françaises séduisent encore. Créez la nouveauté en les garnissant d'une boule de glace à le menthe pour des saveurs inédites et rafraîchissantes. Servez-les en fin de repas au moment du café, un succès garanti ! Préparez aussi des macarons au café ou encore des macarons licorne. Trouvez votre bonheur parmi 15 propositions de glaces, sorbets et granités.

Recette Macarons à la pistache glace à la menthe

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:12
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 100 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de arôme de pistache
  • colorant alimentaire vert
  • Glace à la menthe
  • Eclats de pistache

Préparation

1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Mélangez ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace.
3
Montez vos blancs d’oeufs en neige. Incorporez au mélange précédent. Ajoutez l’arôme de pistache et le colorant alimentaire vert.
4
Déposez dans une poche à douille et formez vos coques de macarons. Réservez 30 minutes pour laisser la pâte durcir.
5
Enfournez 12 minutes. Puis laissez refroidir.
6
Déposez ensuite une boucle de glace à la menthe sur une coque, puis refermez avec la deuxième.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -