Tous en cuisine : Le livre «Fait Maison» de Cyril Lignac est enfin disponible

Replongez dans l'émission grâce à ce livre de recettes. Il est temps de remettre la main à la pâte !

Crédit : Cyril Lignac/AFP

Si vous avez adoré reproduire ses créations devant votre télé, vous pourrez réitérer l'expérience. Cyril Lignac l'a annoncé sur les réseaux sociaux, son livre «Fait Maison n°1» est enfin disponible. Après le succès de son émission «Tous en cuisine», il regroupe ses meilleures recettes du confinement dans cet ouvrage. 45 plats et desserts sont en effet réunis, comme son fameux risotto aux coquillettes, le poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes, mais aussi la tarte aux fraises et les petits pots de crème à la vanille, et bien d'autres encore.

Vous les avez probablement déjà découverts tous les soirs sur M6 en direct. Les ingrédients étaient accessibles en avance sur le site Cuisine AZ afin de pouvoir cuisiner en même temps que le chef devant sa télévision. Le programme avait rencontré un certain engouement puisqu'il a rassemblé 2,5 millions de téléspectateurs au quotidien. Il a même été prolongée jusqu'en juin pour faire durer le plaisir. C'était une occupation pratique pour les français tandis qu'ils étaient confinés chez eux. 

Crédit : Cyril Lignac

Les astuces et les idées créatives de Cyril Lignac ont pu aider ses fans à perfectionner leurs talents culinaires. L'histoire ne s'arrête pas là. Depuis le 11 juin, ce carnet de recettes des Éditions La Martinière est en vente dans les librairies au prix de 12,90€. Cyril Lignac ne comptait pas poursuivre l'aventure «Tous en cuisine» sur le long terme, car il doit désormais s'occuper de ses restaurants et bars, difficile d'être sur tous les fronts.

Ce livre de recettes reste un souvenir lié à la période de crise sanitaire, c'est une façon de mettre du baume au coeur à ses lecteurs. Intitulé N°1, on s'attend à une suite pour régaler les papilles des amoureux de la cuisine facile. A vos fourneaux !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !