Pour le déjeuner, faites les « pains cocotte » au fromage de Ducros : délicieux !

Envie d'une recette facile, express et originale ? Notre œuf cocotte revisité façon pain surprise saura vous séduire !

Pour une entrée ou pour accompagner un plat, ces « pains cocotte » au fromage et Persil de Ducros sont incontournables et gourmands. Un repas simplissime à réaliser lorsque l’on est à court d’inspiration.

Pour réaliser vos « pains cocotte » de Ducros, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Pour le déjeuner, faites les « pains cocotte » au fromage de Le Père Ducros : délicieux !

Posted by Demotivateur Food on Monday, February 20, 2017
 

LES « PAINS COCOTTE » DE DUCROS.

INGRÉDIENTS :


- 6 petits pains.
- 6 petits œufs.
- 100 g de lardons.
- Du gruyère râpé.
- Du persil.
- Du Moulin Herbes Persil Ducros.


PRÉPARATION :

1. Commencez par préchauffer le four à 180 °C.

2. Faites revenir les lardons dans une poêle et coupez le chapeau des pains. Évidez la mie, puis disposez les lardons tout au fond.

3. Cassez les œufs et ajoutez-les dans les pains (essayez de ne pas casser les jaunes).

4. Poivrez et recouvrez le tout de gruyère râpé.

5. Déposez vos pains cocotte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout pendant 10 minutes jusqu’à ce que les blancs des œufs soient cuits.

6. Donnez un tour de Moulin Herbes Persil avant de servir.


Votre repas est prêt : bon appétit !

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