On se fait une pause pleine de gourmandise avec nos cookies au cœur coulant de carambar servis avec une boule de glace à la vanille !
Pour le goûter, faites-vous plaisir avec des cookies renfermant un doux secret : des carambars fondants et des pépites de chocolat ! Pour une touche de fraîcheur, servez-les avec une boule bien fraîche de glace à la vanille !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Cookie Cupcake Carambar
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 130 g de pépites de chocolat
- 18 minis carambars
Préparation
1. Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter l'œuf et mélanger pour avoir une préparation homogène. Ajouter la farine avec la levure et les pépites de chocolats et travailler jusqu'à avoir une belle pâte.
2. Tapisser le fond et les bords d'un moule à muffins bien beurré avec la pâte à cookie. Placer 3 minis carambars et recouvrir de pâte à cookie.
3. Cuire 20 minutes à 170°. Servir avec de la glace vanille et du caramel liquide.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.