Craquez pour les biscuits apéritif parmesan olives !

Craquez pour ces biscuits apéritif aux olives noires et parmesan. Une recette facile à réaliser pour épater vos invités, accompagnée d'un verre de Baileys !

Pour un apéro convivial, réalisez ces biscuits au parmesan et aux olives. Simples et gourmands, ils feront l'unanimité lors de vos moments de partage entre amis. Faciles et rapides à réaliser ils seront le meilleur allié de vos apéritifs, et s'accompagneront parfaitement d'un verre de Baileys.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Biscuits aux olives et au parmesan

Ingrédients :

Pour huit personnes

- 200 g de farine
- 60 g de parmesan râpé
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 80 g de beurre mou
- 1 œuf
- 50 g de d’olives noires (dénoyautées)
- Une pincée de romarin

- Glaçons + 5cl de Baileys

Préparation :

1. Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, la levure et le parmesan. Ajoutez le beurre, travaillez la pâte du bout des doigts. Faire un puits, cassez l’œuf dedans, ajoutez les olives, le romarin et mélangez le tout.

2. Tapissez une plaque à four de papier sulfurisé. Prélevez une boule de pâte de la taille d’une noix. Aplatissez avec la paume d’une main. Espacez les biscuits sur la plaque de cuisson. Faites cuire 15 minutes à 200°C. Sortez les biscuits du four. Laissez-les refroidir sur une grille. Servez accompagné d’un verre de Baileys.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Le mot Baileys et les logos associés sont des marques protégées. C R&A Baileys & Co 2018

À déguster bien frais !


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