Redécouvrez les perles de la cuisine méditerranéenne avec les mini-cakes aux olives noire d'Espagne

Retrouvez le soleil méditerranéen dans votre assiette avec le petit cake aux poivrons rouges et aux olives noire d’Espagne !

Classique de la cuisine, préparez-vous un délicieux cake salé, aux poivrons et aux olives noires d’Espagne, le tout subtilement parfumé avec de l’huile d’olive et un peu de feta pour une touche de légèreté. Une préparation à servir aussi bien au dîner avec une salade, qu’à l’apéritif !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Cakes aux olives noires d’Espagne

Ingrédients :

- 75g d'olives noires d'Espagne
- 2 œufs
- Huile d’olive
- 10 cl de lait
- 175 g de farine
- Levure
- 75 g de poivrons
- 75 g de feta
- Sel & poivre

Préparation :

1. Dans un bol, mélangez les œufs, une cuillère à soupe d’huile d’olive et le lait. Fouettez énergiquement.

2. Incorporez progressivement le mélange dans la farine et la levure jusqu’à obtenir un appareil homogène.

3. Ajoutez les poivrons coupés en brunoise, la feta émiettée, les olives noires d’Espagne émincés. Salez et poivrez.

4. Versez l’appareil dans des petits moules à cake et étalez bien la pâte. Enfournez 45 minutes à 180 °C. Servez !

Bon appétit !


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