La gourmandise n'a vraiment plus de limite avec ces spaghettis de courgettes trempés dans un camembert coulant et déposés sur des toasts au beurre à l'ail… Attention, vous allez saliver !
Spoiler alert : c'est une tuerie ! Parce qu'on sait que vous adorez le camembert bien coulant, comme nous d'ailleurs, on vous propose aujourd'hui une nouvelle recette absolument décadente ! Des spaghettis de courgettes, trempés dans du camembert puis déposés sur des toasts au beurre à l'ail. On vous avait prévenus, c'est irrésistible ! En plus, vous êtes désormais les pros de spaghettis de courgettes avec notre recette à la bolognaise, n'est-ce pas ? Alors, vite en cuisine pour préparer ce merveilleux apéro original et trop gourmand !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE APÉRO CAMEMBERT ET SPAGHETTIS DE COURGETTES
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 camembert
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon nouveau
- 3 cl de vin blanc
- 125 g de beurre demi-sel
- 3 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil frais
- 1 baguette
- 1 courgette
Préparation :
1. Découper le haut du camembert de manière à retirer la croûte. Ajouter une gousse d'ail émincé, l'oignon nouveau émincé et verser le vin blanc. Réserver.
2. Dans le bol du mixeur, ajouter le beurre coupé en petits cubes, les gousses d'ail et le persil ciselé. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
3. Couper la baguette en rondelles puis les tartiner de beurre à l'ail.
4. Dans un plat, déposer le camembert au centre et placer les tranches de pain tout autour.
5. Réaliser des spaghettis de courgettes et les déposer sur le camembert. Enfourner 15 minutes à 180°C.
6. Déguster les toasts au beurre à l'ail avec des spaghettis de courgettes trempés dans le camembert coulant !