Fondant et très gourmand, le burger coulant au camembert et au Pain Géant Brioché Jacquet

Un burger ça vous dit ? Mais pas n'importe lequel : bien au chaud entre deux tranches de Pain Géant Brioché Jacquet, un bon steak haché et une généreuse sauce au camembert... Un pur délice !

Le burger vous connaissez surement et si vous pensez avoir fait le tour, détrompez-vous ! Repoussez les limites de la gourmandise avec cette sublime recette de burger à la sauce au camembert dans un Pain Géant Brioché Jacquet. Facile, rapide et gourmand !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Le burger à la sauce au camembert et au Pain Géant Brioché Jacquet

INGRÉDIENTS :

- 1 oignon
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 Steak haché
- 25 cl de lait
- 1 camembert
- 2 pains Géant Brioché Jacquet
- 2 cuillères à café de sauce barbecue

PRÉPARATION :

1. Caramélisez l’oignon coupé en rondelles dans une poêle avec le sucre.

2. Salez le steak haché et cuisez le à votre convenance.

3. Réalisez la sauce camembert en mélangeant dans une marmite le lait et le camembert grossièrement coupé.

4. Toastez le Pain Géant brioché Jacquet au four pendant 1 minute à 200°c

5. Tartinez le pain avec la sauce barbecue. Déposez les oignons caramélisés, le steak haché ainsi que 2 cuillères à café de sauce au camembert.

6. Terminez la préparation de votre Burger en ajoutant une poignée de salade, fermez et dégustez!

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Burger