L'avocat mimosa et son chèvre chaud pané, la version revisitée de l'œuf mimosa légèrement croustillant

L'œuf mimosa est un grand classique de la gastronomie française. Il est aujourd'hui revisité dans un avocat avec de délicieux Chèvres Chauds Panés Soignon.

L'œuf mimosa est considéré par beaucoup comme un plat emblématique de la cuisine française. Il est aujourd'hui revisité mélangé avec de l'avocat, des tomates cerise, des oignons rouges et des olives noires. L'avocat fait office de bol, tandis qu'un Chèvre Chaud Pané Soignon est disposé sur le dessus du mélange pour apporter du croustillant et de la gourmandise. 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes  :

Avocat mimosa

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 jaunes d'œufs
- 2 avocats
- 2 oignons rouges
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Une vingtaine de tomates cerise
- Une boite d'olives noires
- Sel
- Poivre
- 4 Chèvres Chauds Panés Soignon
- Persil

Préparation :

1. Commencez par cuire les œufs pendant 9 minutes afin qu'ils soient durs. Séparez ensuite les jaunes des blancs. 

2. Coupez vos avocats en petits morceaux.

3. Emiettez les jaunes puis mélangez-les aux morceaux d'avocats. Ajoutez la mayonnaise.

4. Coupez en deux les tomates cerises et les olives noires. Ajoutez cela au mélange jaune d'oeuf et avocat. 

5. Salez et poivrez puis déposez la composition dans l'avocat vide.

6. Faites cuire vos Chèvres Chauds Panés Soignon 12 minutes au four à 220°. Déposez ensuite un chèvre chaud sur chacun des avocats mimosa. 

7. Ajoutez le persil par-dessus puis servir ainsi.

Bon appétit !

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