Préparez une délicieuse poire farcie au fromage frais et au chèvre chaud croustillant !

Découvrez le parfait équilibre sucré - salé avec notre poire farcie au fromage frais et au chèvre chaud pané !

Pour un repas rapide ou un brunch, misez sur l’élégante poire farcie : une demi-poire cuite, du fromage frais, des noix et un délicieux chèvre chaud Soignon, à la texture fondante et la panure croustillante !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Poire farcie au chèvre chaud

Temps de préparation :
Préparation env. 20min
+ cuisson env. 25min

Ingrédients
(pour 4 personnes)

- 4 Chèvres Chauds Panés Soignon
- 20g de noix concassées
- 80g de fromage frais
- 2 poires
- 1 citron
- 30g de confit d’oignons
- Un filet de miel
- 1 pincée sel
- 1 cc de romarin

Pour la décoration
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche
- 2 cuillères à soupe d'oignons frits
- 2 tranches de bacon crispy

Préparation

1. Faites cuire les chèvres chauds panés 12 minutes au four à 220°C.
2. Pelez les poires, citronnez-les et faites les cuire al dente dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes.
3. Dans un saladier, mélangez les noix concassées, le fromage frais, un filet de miel, une pincée de sel et le romarin.
4. Coupez les poires en deux. Retirez le cœur à l’aide d’une cuillère parisienne. Creusez légèrement. Garnissez les poires de confit d’oignons et du mélange de fromage frais aux noix. Placez les chèvres chauds panés sur le dessus.
5. Agrémentez de petits morceaux de bacon crispy, de ciboulette et d'oignons frits.

Bon appétit !

Retrouvez toutes les recettes Soignon ici.


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