Savourez de délicieux bonbons croustillants aux filets de thon, tomates cerises, mozzarella et basilic

Les invitations à dîner s'enchaînent avec le beau temps... Nous vous proposons donc une entrée originale et simple : des bonbons croustillants !

Enroulés dans des feuilles de bricks, retrouvez les délicieux Filets de thon à l'huile d'olive Saupiquet, des tomates cerises, le fondant de la mozzarella et la fraicheur du basilic pour un maximum de plaisir.

Découvrez sans plus attendre comment préparer ces bonbons chez vous.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Bonbons croustillants aux filets de thon, tomates cerises, mozzarella et basilic

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- Une dizaine de tomates cerise
- Une boule de mozzarella
- 2 feuilles de brick
- 1 boite de Filet de thon huile d'olive Saupiquet
- Sel
- Poivre
- Quelques feuilles de basilic

Préparation :

1. Découpez vos tomates cerise en quartiers, la mozzarella en tranches puis en lamelles, et les feuilles de brick de façon à pouvoir emballer le filet de thon comme un bonbon. 

2. Coupez les filets de thon huile d'olive Saupiquet en deux dans la longueur. Déposez la moitié d'un filet sur la feuille de brick puis ajoutez la mozzarella, les tomates cerises, le basilic, le sel et le poivre.

3. Roulez votre feuille de brick puis refermez les deux extrémités avec de la ficelle. Répetez l'opération avec les moitiés de filets de thon restants.

4. Placez les bonbons sur une plaque allant au four. Versez un peu d'huile d'olive de la boite de conserve sur les bonbons. 

5. Passez le tout au four environ 2 minutes à 240°. Servez vos bonbons croustillants.

Astuce : pour ceux qui n'ont pas de ficelle chez eux, vous pouvez également utiliser des petits pics. 

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES