Vous n'y résisterez pas bien longtemps : ce savoureux burger aux saveurs d'Italie dans un délicieux pain hamburger Jacquet, ravira vos papilles et séduira vos convives par sa simplicité et sa gourmandise.
Facile à faire, inratable, ce burger se réalise en quelques minutes seulement !
Pour tester la recette, suivez les étapes, en-dessous :
Dégustez les burgers mozzarella basilic aux saveurs d'Italie au pain hamburger Pains Jacquet et régalez-vous !
Publié par Demotivateur Food sur dimanche 11 juin 2017
LES BURGERS MOZZARELLA BASILIC AUX SAVEURS D'ITALIE AU PAIN HAMBURGER JACQUET.
INGRÉDIENTS (pour deux burgers) :
- 2 pains Classic Burger Jacquet.
- 2 steaks hachés huilés & poivrés.
- 4 tranches de mozzarella.
- Du pesto.
- 1 tomate coupée en tranches.
- Quelques feuilles de basilic frais.
- Du sel et du poivre.
- De l’huile d’olive.
- De la mâche.
PRÉPARATION :
1. Faites cuire vos steaks hachés huilés et poivrés dans une poêle.
2. Par-dessus, déposez vos tranches de mozzarella avant de recouvrir le tout.
3. Faites griller vos pains Classic Burger Jacquet et tartinez la moitié de pesto.
4. Par-dessus, placez vos steaks recouverts de mozzarella, ajoutez les rondelles de tomate, les feuilles de basilic frais, saupoudrez de sel et de poivre et terminez avec un filet d’huile d’olive et une poignée de mâche.
5. Recouvrez les pains restants de pesto et refermez les burgers avant de servir.
BON APPÉTIT !