Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Filets de sole et sauce citron
Faciles à préparer, ces filets de sole et sauce citron régalent petits et grands
Par
Chloé Martin
·
Publié le 08/11/2020 à 12:00
COMMENTER
Recette Filets de sole et sauce citron
4
00:05
00:10
Facile
Ingrédients
8 filets de sole
1/4 verre vin blanc sec
3 c. à soupe de huile d’olive
2 c. à soupe de persil haché
1 citron
1 oignon
sel
Préparation
1
Dans une poêle, chauffez un filet d’huile d’olive et mettez à frire les filets de sole pendant 10 minutes. Dorez les deux côtés.
2
Entretemps, épluchez et émincez l’oignon.
3
À feu doux, versez le vin blanc dans une casserole et ajoutez l’oignon émincé. Rajoutez le jus de citron, l’huile d’olive et le persil haché. Salez et mélangez constamment. Retirez du feu une fois que vous obtenez une sauce onctueuse.
4
Disposez les filets de sole sur une assiette de votre choix et nappez de la sauce.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Tagliatelles au saumon à la sauce à la crème et au citron
Linguines au saumon et à la sauce citron : le plat qui va vous régaler !
McDonald's : les recettes de la «sauce chinoise» et de la «sauce creamy deluxe» cartonnent sur TikTok
Bruschettas aux filets de thon
Bonbons croustillants aux filets de thon, tomates cerises, mozzarella et basilic
Sauce béarnaise
Filets de sole et sauce citron
Sole meunière
Frites de céleri rave à la sauce dijonnaise au citron
Frites et sauce au fromage blanc