Pour croustiller de gourmandise à l'heure de l'apéro, ces bricks de halloumi au miel sont parfaits ! Le petit plus ? Les motifs de feuilles de persil incrustées. On adore !
Servez des bricks de halloumi au miel pour un apéro craquant et gourmand ! C'est hyper facile à faire et on vous garantit qu'ils feront leur petit effet avec les feuilles de persil incrustées dans les feuilles de bricks. Vous pourrez tout à fait remplacer le halloumi par de la mozzarella si vous préférez. Et pour déguster, un bon tzatziki maison ! Du classique au concombre au plus originale aux courgettes grillées, faites-vous plaisir. C'est parti pour croustiller de gourmandise avec des bricks de halloumi au miel très simples à réaliser !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BRICKS DE HALLOUMI AU MIEL
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 225 g de halloumi
- 4 feuilles de bricks
- 50 g de miel
- 8 brins de persil
- 200 g de tzatziki
Préparation :
1. Découper le halloumi en 6 parties égales.
2. Découper les feuilles de bricks en 4.
3. Napper la feuille de brick avec du miel et déposer des feuilles de persil bien à plat puis refermer avec une autre feuille de brick.
4. Déposer un morceau de halloumi et refermer en stick.
5. Déposer les sticks sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner 15 minutes à 180°C.
6. Déguster avec du tzatziki !