Des brochettes pleines de saveurs et de couleurs, de quoi impressionner les papilles de tout le monde pour votre prochain barbecue !
Voici une idée de brochette très originale pour une journée barbecue entre amis : poulet, chorizo et halloumi ! Ce fromage chypriote est idéal pour ce type de cuisson car il ne fond pas. Des cubes de poulet au curry, du chorizo pour relever le tout et des tomates et un peu de poivron pour compléter la brochette en couleurs et saveurs, le tour est joué ! À servir avec nos aubergines rôties aux épices et guacamole pour une assiette estivale, colorée et très gourmande. Vous allez adorer !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BROCHETTES DE POULET, CHORIZO ET HALLOUMI
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 C A C de curry
- 1 poivron vert
- 200 g de halloumi
- 12 tranches de chorizo
- 12 tomates cerises
- Pics à brochettes
Préparation :
1. Couper les blancs de poulet et les saupoudrer de curry. Bien mélanger et réserver.
2. Couper le poivron en cubes ainsi que le halloumi.
3. Sur les pics à brochettes, alterner les tomates cerises avec les cubes de poulet, les cubes de halloumi, les cubes de poivrons et les tranches de chorizo.
4. Faire cuire une quinzaine de minutes au barbecue (ou à la plancha) en retournant régulièrement.