Croustillantes et fondantes, les bricks de chèvre au miel feront sensation ! Pas besoin de passer des heures en cuisiner pour les préparer en plus.
Le mariage chèvre miel, il est clairement validé ! En beignets ou encore aujourd'hui en bricks, on adore cette association de saveurs sucrées salées, pas vous ? Essayez cette recette délicieuse de bricks, très facile à faire chez vous. À servir à l'heure de l'apéro ou bien en entrée avec une salade, c'est toujours une bonne idée. Pour ceux qui ont encore une âme d'enfant, ces bricks sucettes sont à la fois gourmandes et originales ! Et si vous voulez surprendre les papilles de vos invités, on vous conseille les bricks à la sardine.
RECETTE BRICKS DE CHÈVRE AU MIEL
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 feuilles de bricks
- 1 bûche de chèvre
- 8 C A C de miel
- Un peu de thym séché
- Huile d'olive
- Pistaches concassées
Préparation :
1. Couper les feuilles de bricks en deux. Rabattre la partie arrondie afin d'obtenir une longue bande.
2. Sur une extrémité, déposer une belle rondelle de chèvre puis arroser de miel. Saupoudrer d'un peu de thym et commencer le pliage.
3. Pour former les bricks : replier en formant un triangle en commençant par le côté où se trouve le chèvre. Bien refermer chaque brick.
4. Déposer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et badigeonner d'huile d'olive avant d'enfourner 15 minutes environ à 180°C.
5. Une fois les bricks de chèvre bien dorées, parsemer d'un peu de pistaches concassées et déguster aussitôt !