Pour vos barbecues d’été, jouez la carte de l’originalité avec un bon taboulé servi avec de délicieuses brochettes de poulet pimentées et marinées au soja et au gingembre !
Pour les amateurs de grillade, de barbecue et de saveurs originales, tentez notre assortiment de brochettes de poulet piquantes, marinées au soja et au gingembre, servies avec un savoureux taboulé libanais !
Crédits : Losangela
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Brochettes de poulet piquantes et taboulé
Ingrédient :
- Du taboulé
- 800 g de blancs de poulet
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de sauce pimentée
- 15 cl de sauce soja
- 2 pincées de gingembre en poudre
- Le jus de 1/2 citron vert
- 1 cuillère(s) à café d'huile de cacahuète
Préparation :
1. Commencez par préparer la marinade du poulet en mélangeant dans un grand bol l’ail haché, la sauce pimentée, la sauce soja, le gingembre, le citron vert et l’huile.
2. Coupez le poulet en lamelle et déposez-le dans la marinade. Couvrez et laissez mariner pendant au moins 1 heure.
3. Enfilez le poulet sur les piques à brochette et faites-les cuire au grill ou à la poêle pendant 4 à 10 minutes selon vos goûts. Vous pouvez verser la marinade sur le poulet pendant la cuisson si la viande sèche trop.
4. Servez les brochettes avec le taboulé !
Bon appétit !