Un burger sans viande… mais qui ne convient pas totalement aux végétariens !
Crédit : Burger King
Burger King propose un nouveau produit, le Rebel Whopper en partenariat avec the Vegetarian Butcher. Ensemble, ils ont mis au point un steak sans viande mais avec une texture et une apparence similaire. Composé de blé, d'huiles végétales et mêmes d'épices, c'est une alternative pour ceux qui souhaitent limiter leur consommation de viande. Pour le reste des ingrédients, on retrouve des cornichons croquants, des tomates fraîches et des oignons.
Cette nouveauté est disponible depuis le 11 août jusqu'au 31 août dans une dizaine de restaurants à Amiens, Nice et Toulouse. Le whopper au boeuf a toujours été une grande spécialité de Burger King et ce steak à base de plantes est cuit de la même façon que les autres à base de viande, grillé à la flamme. Ce produit inédit trouverait son compte pour le veganuary, soit le mois de janvier sans viande. Récemment, Burger King a créé l'indignation avec un whopper croissants.