Craquez pour ces délicieuses galettes de chou-fleur au fromage, accompagnées d'une délicieuse mayonnaise pour un dîner gourmand qui plaira aux petits comme aux grands : une façon sympathique d'apprendre à aimer les légumes !
Pour réaliser vos galettes de chou-fleur au parmesan et leur mayonnaise, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Ce soir, dégustez des galettes de chou-fleur au fromage accompagnées d'une délicieuse mayonnaise : miam !
Publié par Demotivateur Food sur mardi 18 avril 2017
LES GALETTES DE CHOU-FLEUR AU PARMESAN ET LEUR MAYONNAISE.
INGRÉDIENTS :
Pour les galettes.
- 1 chou-fleur.
- 3 œufs.
- Du sel et du poivre.
- 100 g de parmesan râpé.
- 1 filet d’huile d’olive.
- Du fromage râpé.
Pour la mayonnaise.
- 2 œufs.
- 2 cuillères à café de moutarde.
- Du sel et du poivre.
- De l’huile de tournesol.
- Du vinaigre.
- 1 pincée de paprika.
PRÉPARATION :
Pour les galettes de chou-fleur.
1. Mixez un chou-fleur et mélangez-le avec les œufs. Saupoudrez de sel et de poivre et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez tout avec une Maryse.
2. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites cuire deux boulettes de votre préparation de chaque côté. Parsemez de fromage râpé sur une boulette et superposez avec la deuxième boulette.
3. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Pour la mayonnaise.
4. Dans un bol, mélangez les œufs avec la moutarde et le sel et le poivre.
5. Incorporez l’huile de tournesol, le vinaigre et une pincée de paprika : vous avez fini !
BON APPÉTIT !