Vous êtes plutôt sucré, salé, ou les deux ? Si c’est le cas, on vous invite à réaliser cette pizza à la figue !
Si vous êtes épicurien, mais que pour vous cuisine rime avec rapidité, cette recette pourrait vous convenir. Cette pizza est si rapide qu’elle ne vous demandera que 15 minutes pour la réaliser ! Parsemées de roquette et d'ossau iraty, vous voilà dans le Sud ! Accompagnée d'un verre de cidre Loïc Raison, c'est un accord des plus goûteux.
Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :
Pizza figue
Ingrédients :
- 5 figues
- Quelques rondelles d’oignons nouveaux
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de crème fraîche
- Roquette
- Copeaux d'ossau iraty
- Sel, poivre
- 1 bouteille de cidre Loïc Raison
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200 °C. Couper les figues en rondelles. Dérouler la pâte à pizza, la badigeonner de crème fraîche. Disposer les rondelles de figues et d’oignons nouveaux. Saler, poivrer. Cuire pendant 15 minutes.
2. Disposer quelques feuilles de roquettes, ajouter par la suite les copeaux d'ossau iraty. Servir sans plus attendre accompagné d'un verre de cidre Loïc Raison !
Bon appétit !
Recette imaginée par notre Cheffe Émilie Charignon.