Proposez des chips de camembert pour l'apéro, vos convives seront conquis par cette recette simple, rapide et très gourmande !
Vous voulez changer du traditionnel camembert rôti pour l'apéro ? Misez sur l'originalité avec ces chips de camembert ! Oui oui, on peut tout à fait réaliser des chips de fromage et ici on les parfume avec des herbes de Provence, du piment d'Espelette et du miel mais vous pourrez vous faire plaisir avec plein d'autres épices. C'est tellement simple et rapide à préparer, une recette idéale pour un apéro improvisé. Découvrez également les chips sans huile à faire cuire au… micro-ondes ! C'est hyper croustillant et healthy, on adore.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CHIPS DE CAMEMBERT
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 camembert
- 1 C A C d'herbes de Provence
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 C A S de miel
Préparation :
1. Préchauffer le four, en mode grill, à 200°C.
2. Découper le camembert en fines tranches et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant bien.
3. Saupoudrer d'herbes de Provence et de piment d'Espelette.
4. Enfourner 10 minutes. À la sortie du four, arroser de miel et déguster aussitôt !