Le cocktail à base de cerises et de cidre est le cocktail fruité idéal pour votre été autour des barbecues et autres pique-niques.
La cerise fait son grand retour dans les paniers ! La saison est officiellement ouverte et permet donc la réalisation de cocktail frais et colorés à base de cerise et de cidre Ecusson. Découvrez la recette dès maintenant.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Cidre cerise et pamplemousse
Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 20 cl de Cidre & Cerise Ecusson
- 4 cl de sirop de pamplemousse
- 6 cl de thé vert
- 6 cl de jus de citron
- 8 cl de gin
- Glace pilée
- Quelques cerises fraîches ou confites
- 2 rondelles de pamplemousse
Préparation :
1. Faire infuser le thé vert. Mettre dans un shaker le sirop de pamplemousse, le thé vert, le jus de citron, le gin.
2. Shaker la préparation et filtrer avant de verser dans un verre à cocktail. Mettre la glace pilée dans le verre et finir par le cidre cerise Ecusson.
3. Décorer le verre avec une rondelle de pamplemousse et quelques cerises fraîches ou confites.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
À déguster bien frais !